ラインナップ
本造りいかくんせい 肴selection
商品番号:176
ぷりっぷりのイカの胴体を桜のチップでじっくり燻製した本格イカ薫。函館の工場で丹念に造りました。
燻製さきいか 肴selection
商品番号:177
いかの街、北海道函館の工場でイカの胴体のみを燻製にしてふんわり食べやすくソフトにさきいかにしました。
甘塩つまみたら 肴selection
商品番号:184
北海道産のスケソウタラをタラの風味を大切に塩分控えめに仕上げました
小いわし焙り焼き 肴selection
商品番号:181
骨ごと炙ってソフトな食感に仕上げた丸ごと小いわし炙り焼き
小あじ炙り焼き 肴selection
商品番号:181
しまあじを甘辛味に見た目よりやわらかくとても美味しく焼き上げました。
炙りえいひれロール 肴selection
商品番号:184
えいのひれを軽く焼き食べやすくソフトにロール加工をしてあります
おつまみ焼あご 肴selection
商品番号:182
カルシウム豊富なトビウオを甘辛く美味しく焼あげました。ちょっぴり硬めですが、かみしめる程、うまみが感じられる逸品です。
かわはぎロール 肴selection
商品番号:183
かわはぎを幾重にも重ね合わせ、ふんわりとした食感に焼き揚げ、ソフトにロールしました。
いかソーメン 肴selection
商品番号:185
スルメイカのミミを甘辛く味付けして細裂きにして食べやすくしました。
旨辛するめ足 肴selection
商品番号:187
ピリッと 甘辛く 味付けした スルメ足 を 焼き上げました。そのまま、お召し上がり頂けます。酸味と辛味のバランスが ビールのつまみ にぴったりです。